Já publicamos aqui no Cura pela Natureza uma receita de suco de inhame.

Veja Um corpo regularmente alimentado com clorofila está bem abastecido de antioxidantes e tem menos toxinas, ou seja, é mais saudável.

O outro ingrediente-chave desta receita, o inhame, é uma das maravilhas da natureza.

Ele, sem dúvida, é um dos alimentos mais medicinais.

Esse tubérculo é um poderoso depurativo do sangue.

Combate os radicais livres e melhora a circulação sanguínea.

E, por isso, embeleza a pele e combate acnes, espinhas, cravos e celulite.

Ele é muito rico em nutrientes e vitaminas, sendo considerado ótima fonte de energia. 

O inhame ainda fortalece o sistema imunológico, ajudando no combate a gripes, dengue, cansaço físico e doenças infecciosas.

Vamos à receita do suco:

INGREDIENTES

500 mL De água

5 folhas de alface

2 folhas de couve-manteiga

1 cenoura

1 pedaço médio de gengibre

2 maçãs

2 inhames pequenos (crus e descascados)

MODO DE PREPARO

Descasque os inhames e o gengibre.

Lave bem as folhas deixando-as imersas em solução de água, limão e vinagre por 5 minutos.

Enxágue-as, em seguida, com água corrente.

Lave e corte os demais ingredientes em pedaços pequenos.

Em seguida, coloque-os no liquidificador junto com as folhas e a água.

Bata tudo por uns 2 minutos.

Coe com uma peneira e beba na hora. 

Beba o suco de preferência em jejum, antes das refeições ou ao final do dia, aproveitando melhor todos os nutrientes contidos nele.

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