Dores nos joelhos são um grande problema.

E quem pratica esportes com intensidade - como os atletas - está mais predisposto a enfre
 
Quem nunca teve inflamação ou lesão nessa parte do corpo, não sabe o quanto é ruim o incomodo na hora de caminhar, pular, levantar ou fazer qualquer outro movimento com as pernas.
 
A situação, às vezes, é tão séria que muita gente acaba largando o esporte preferido por não conseguir suportar a dor.
 
Trouxemos uma receita que com certeza ajudará no tratamento.
 
Afinal, com dor não é possível ter a qualidade de vida que tanto prezamos.
 
Trata-se de uma bebida muito especial
 
Ela é muito rica em nutrientes, como vitamina C, magnésio, silício, manganês, colágeno e bromelina.
 
A bromelina, por exemplo, é encontrada no abacaxi e tem propriedade anti-inflamatórias.

Ela ajuda a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.
 
Nesta vitamina há também bastante vitamina C,  que auxilia na prevenção de várias doenças dos ossos e tem propriedades anti-inflamatórias.
 
E também possui manganês, que ajuda os ossos, o metabolismo de gorduras e carboidratos, assim como a absorção de cálcio e a regulagem do açúcar no sangue.

Ela ainda é rica em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo.
 
E o colágeno é mais um motivo para esta bebida ser muito benéfica atuar no fortalecimento das articulações e dos músculos do coração, melhorar o metabolismo, aumentar a capacidade mental e evitar o surgimento de problemas ósseos, como artrite e osteoporose.

Em resumo: esta vitamina vai fortalecer os tendões e todas as articulações,  incluindo os joelhos.

INGREDIENTES
 
250 ml de água
 
1 xícara de flocos de aveia
 
2 xícaras com pedaços de abacaxi em cubos
 
1 copo de suco de laranja
 
Meia colher (chá) de canela em pó
 
Metade de 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
 
MODO DE PREPARO
 
Ferva a água e acrescente a aveia durante o cozimento, sem parar de mexer.
 
Espere esfriar.
 
Em seguida, prepare um suco - bata, no liquidificador, o abacaxi,  a gelatina, o suco de laranja e a canela.
 
Feito isso, misture o mingau ao suco e bata de novo no liquidificador.
 
Tome imediatamente.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Imagens vistas recentemente

Entre em contato

Queremos receber sua opinião

Se você tem uma crítica, sugestão ou quer nos indicar uma receita/tratamento caseiro, entre em contato conosco

curapelanaturezablog@gmail.com

Continue conectado

Esclarecimento

Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.