Receita para emagrecer tem aos montes.

Mas com toda a certeza esta é uma das mais poderosas.

O que nos faz ter tanta convicção?

Os ingredientes da receita e os resultados de quem já tomou.

Um desses ingredientes é o abacaxi.

O abacaxi é um alimento muito medicinal.

Ele é rico em nutrientes, como a vitamina A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras.

Por ser diurético e conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), a fruta é muito usada em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.

Por isso, o uso do abacaxi é muito recomendado quando consumimos grande quantidade de proteína.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi é ótimo para o preparo de doces, bolos e tortas.

No entanto, o abacaxi é mais medicinal quando consumido cru ou na forma de suco ou chá.

O chá acrescenta o fator termogênico à característa diurética do abacaxi, auxiliando na queima de gorduras.

O consumo do chá de abacaxi combinado a uma dieta saudável costuma dar ótimos resultados a quem quer perder peso sem prejudicar a saúde.

Uma boa estratégia é, durante um dia da semana, tomar este chá no lugar da água.

O chá que vamos ensinar tem um reforço: o chá-verde, de comprovada ação emagrecedora.

Isso vai acelerar a perda dos indesejados quilos extras.

A receita do chá está logo a seguir:

INGREDIENTES

Casca de meio abacaxi cortadas em pequenos pedaços (se não for orgânico, lave muito bem esfregando com uma escova)

Meio abacaxi cortado em cubos pequenos (para adicionar no fim do preparo)

1 litro e meio de água (para usar com a casca de abacaxi)

200 mL de água (para usar com o chá verde)

1 pedaço de canela em pau

1 sachê de chá verde

MODO DE PREPARO

Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.

Coloque-a para esfriar.

Depois, bata a casca no liquidificador junto com a água em que ela foi fervida.

Em seguida, coe.

Coloque 200 ml de água para ferver com um pau de canela e adicione, quando o líquido entrar em ebulição, o sachê de chá verde.

Espere esfriar.

Depois, junte os dois preparos (o da casca de abacaxi e o chá verde) em temperatura ambiente e adicione os cubos de abacaxi.

Conserve na geladeira.

Tome esta bebida várias vezes ao dia durante uma semana.

Se aliar com uma dieta saudável e exercícios físicos, você vai perder de 2 a 4 quilos.

Pode ficar fazendo este tratamento uma vez por mês.

Se for hipertenso, devido à canela, converse com seu médico antes de consumir esta bebida.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Imagens vistas recentemente

Entre em contato

Queremos receber sua opinião

Se você tem uma crítica, sugestão ou quer nos indicar uma receita/tratamento caseiro, entre em contato conosco

curapelanaturezablog@gmail.com

Continue conectado

Esclarecimento

Este blog tem a finalidade de ajudar, mas não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.