Você já experimentou berinjela recheada?

É um prato de dar água na boca!

Nesta matéria, separamos uma receita simples, que exige  ingredientes fáceis de encontrar.

Confira:

INGREDIENTES

Peito de frango em cubos

5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)

Queijo a gosto para gratinar

Azeite de oliva

Sal

Quando escolher a berinjela, certifique-se de que ela está firme e de que não é muito grande.

O ideal é que seja do tamanho de um pepino, e que tenha a circunferência de uma pera.

Acontece que berinjelas menores geralmente são menos amargas e têm menos sementes, duas vantagens relevantes.

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MODO DE PREPARO

Corte as berinjelas ao meio e cubra a parte internar com azeite e sal.

Feito isso, acenda o forno a 180 graus.

Quando já estiver quente, coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos.

Depois é só tirar do forno e esperar esfriar.

Com a ajuda de uma colher, cave o excesso da polpa da berinjela para que consiga espaço para colocar o recheio.

Você deve cortar o peito de frango em cubos e colocar numa panela com um pouco de azeite e sal.

Quando o frango estiver quase pronto, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.

Mexa bem e encha as berinjelas com o recheio preparado.

Para ficar mais gostoso, acrescente queijo ralado para gratinar por cima.

Por fim, acenda o forno a 200 graus e, quando já estiver quente, acrescente as berinjelas recheadas.

Quando o queijo estiver derretido e dourado, tire do forno e aproveite essa delícia!


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